Tutorial MakeUp NATURAL TANPA FOUNDATION | Makeup by Rindy Nella Krisna

Tutorial MakeUp NATURAL TANPA FOUNDATION | Makeup by Rindy Nella Krisna
.

PRODUCT:
* DD Cream Wardah natural 02
* Bedak padat REVELINE Brightening two way cake natural
* Eyebrow pencil VIVA
* PALETTE Glitz Glam Eyeshadow Beauty Glazed
* XPRESS Eyeliner pen SIVANNA COLORS
* CONTOUR PALETTE city color collection
* Blush on pake lip cream REVELINE intense Matte lip 02
* Lipstik REVELINE:
_ intense Matte lip 02 Elegance
_intense Matte lip 06 Feminime
_intense Matte lip 07 Sensual
_intense Matte lip 01 Delicate
* MILANI Make it Last Setting Spray

IG @reveline.official

bedak twc 79.000 bedak ada 2 varian ivory dan natural
liptick 59.000, ada 7 warna

biasanya lipmatte tuh suka bikin bibir kering kaku gtu susah di aplikasikan tpi reveline lipcream ini beda dri yang lainnya, REVELINE Lipcream diperkaya dgn Vit. E dan Vit. F sbgai nutrisi & anti oksidant shg bibir tdk mdh kering & pecah2,juga UV Filter menjaga dri efek sinar UV & juga mengandung moisturizer tinggi jadi walaupun matte tetap membuat bibir terjaga kelembabannya
hrganya Cuma 59 rb aja,teksturnya ringan seperti liptint & mudah diaplikasikan,kalau yg gk suka pakai lipstick tebal cukup oles 1X saja & kalau yang suka pakai lipstick tebal bisa dipakai beberapa lapis, pakai be2rapa lapis tetap ringan,lipcreamnya ada 7
nah kalau favorit aku warna…
Kalian yg suka pakai lipcream, so pasti yang gak bikin bibir kering & pecah2 kalian hrs coba reveline lipmatte ini,sgt recommended,hasilnya bagus banget & tahan lama

REVELINE Brightening Two Way Cake Natural memiliki tekstur yang lembut dan dapat meratakan warna wajah. Selain itu memiliki kandungan Vit. E dan UV filter yang dapat melindungi kulit dari terpapar sinar matahari serta menutrisi kulit. Cocok untuk semua kulit wajah baik normal maupun kulit berjerawat karena mengandung tea tree oil yang bagus untuk menyembuhkan jerawat dan mencegah jerawat. Dan juga bersifat non comedogenic,tidak menyumbat pori,dan tidak membuat wajah kering karena mengandung moisturizer.

1.Melindungi dari sinar UV
2.Melembabkan kulit wajah dan tidak bikin wajah kering
3.Cocok untuk kulit berjerwat dan mencegah kulit dari jerawat
4. Meratakan warna kulit wajah

untuk 10 pembeli pertama akan ada diskon loh.. caranya Pakai kode “promoMUArindynella” 😘😘👌🏻



5 Comments

  1. Rindy Nella Krisna says:

    yass or nayy??

  2. anita noura says:

    menor mbak, gak natural

  3. Novi Febrianti says:

    Kelihatan fresh bgt makeup nya kak

  4. Sally Rahadiyanti says:

    Bagus bangett kusukakk 💕

  5. 大好き日本文化 says:

    Natural and cute٩(♡ε♡ )۶ Available in working in office, hotel, restaurant, etc.

Leave a Comment