MAKEUP NATURAL SIMPEL + OMBRE LIPS | PRODUK LOKAL DRUGSTORE – Wardah Maybelline Pixy

Hallo semuaaa 😊😊

Kali ini aku mau buat tutorial makeup yang simpel fresh tapi natural look, dan ombre lips yang super gampang. Jadi mudah untuk kalian coba karena disini aku pakai produk drugstore yaitu maybelline dan produk lokal wardah, pixy, dan viva.
Walaupun ini video pertama, aku berusaha untuk menampilkan yang terbaik semampu aku.

Semoga tutorial ini bermanfaat ya dan kalau kalian suka jangan lupa like komen dan subscribe ya hehe.

PRODUK YANG DIPAKAI:

1. WARDAH – perfect bright moisturizer. Rp 26.000
2. MAYBELLINE – fit me concealer 20. Rp 77.000
3. MAYBELLINE – super bb cream 01 (fresh) Rp. 80.000
4. VIVA – eyebrow (brown) Rp. 25.000
5. MAYBELLINE – powder matte (touch of nude) Rp. 50.000
6. MAYBELLINE – blush on (fresh coral) Rp. 38.000
7. MAYBELLINE – mascara magnum Rp. 75.000
8. PIXY – lipcream 12 (mild peach) Rp. 37.000
9. WARDAH – lipcream 01 (red dicted) Rp. 47.000

Makasih ya udah nonton video aku πŸ˜‰
——————————————————————————-
Backsound:
Camera: CANON EOS M3
Editing: iMovie

Be friends with me
Instagram:
Email: tiaragassani@gmail.com

Have a nice day,
Tiara Gassani S



10 Comments

  1. nabila asyari says:

    bkin video lg dong kak, ditunggu yh

  2. qaulansya says:

    Syantik kak 😍 cucok ombre lips nya

  3. mariska putri says:

    pelembab wardahnya cocok buat kulit berminyak gak ka?

  4. nabila asyari says:

    sukaaa ❀

  5. Nurul siti latifah says:

    Bagussss, suka kaka

Leave a Comment