Makeup Kampus “NATURAL” Tanpa Foundation – Deshinta Arisanto

Ini look pada saat aku ke kampus dengan tampilan NATURAL BANGET.kalo mau kekampus dandan jangan lama-lama GERECEP deh keburu dosennya pulang dan makeup ini tuh Gampang banget juga cepet,5 menit aja langsung cawwwww..

Semoga kalian suka sama video ini dan pastinya bermanfaat untuk kalian semua.

————————————–

FAQ :
Camera : Samsung A8 (camera depan)
Edit Video : Adobe Premiere CS6
Edit Thumbnail : Photoscape

FIND ME ON :
Ig : @Deshintarisant

Kalian bisa kasih kritik atau pun saran di kolom komentar, karena aku butuh masukan kalian agar channel ini bisa lebih baik lagi untuk ke depannya :*

Don’t forget to LIKE, COMMENT,SUBSCRIBE and SHARE. THANK YOU ๐Ÿ™‚



9 Comments

  1. Gema Al Qur'an says:

    Sekaliยฒ buat video khusus cwok ya ๐Ÿ˜€ salam kenal kawan baru

  2. Mbah Ion says:

    Wa’alaikum salam wr. wb. Sayangnya ane ngga suka dandan, tapi tetap ane dukung… mantap… Salam komplit permanen…. Salkomsel…

  3. Ji Replay says:

    assalamu’alaikum
    hadir memberi dukungan dan merah nya sudah padam kk
    tolong balikin ya

  4. ู…ุฌู†ูˆู†ู‡ ูˆุฌู†ูˆู†ูŠ ุนุงุฌุจู†ูŠ says:

    Wooow very good๐Ÿ‘

    • Deshinta Arisanto says:

      Thank youuu

    • ู…ุฌู†ูˆู†ู‡ ูˆุฌู†ูˆู†ูŠ ุนุงุฌุจู†ูŠ says:

      ุงุฐุง ุชุนุฑููŠู† ุชุญุฌูŠู† ุนุฑุจูŠ ุงุฑุญู…ูŠู†ูŠ ูˆุงุญุฌูŠ ุนุฑุจูŠ๐Ÿ˜Š

  5. Chattogram ThePortCity says:

    105 *Registeredd Donee,,,,, plz Supporrtt Backk Mee*

Leave a Comment