100 PERSEN Makeup HALAL/ Cara Pakai Mineral Foundation

Hi guys, saya tampilin first impression sekalian demo makeup dari brand di luar Indonesia tapi ada cap halalnya, yaitu Zahara Cosmetics dan Sampure Cosmetics. Apa aja produknya dan kaya apa kualitasnya? Tonton video sampai habis ya!

CONTACTS:
Instagram: @elitaloina
E-Mail : elita.loina21@gmail.com

———————————————————–

PRODUCTS USED:
– Sampure Mineral 5-piece Starter Set (Medium) –
– Zahara Eyeshadow Palette ‘Vintage Romance’
– Zahara Liwuid Lipstick ‘Girl Next Door’

WATCH MY VIDEOS

ACNE SERIES / Cara Alami Bebas Jerawat →

Loreal One Brand Tutorial →

How To Homemade Cookies →

Husband DOES Voiceover →

My 2 years Old Daughter Does My Makeup →

*This video is not sponsored.



9 Comments

  1. Yi Chan says:

    ayo saling dukung youtuber creator
    aku masih baru disini
    subs balik ya smuanya 🙂

  2. devanyash says:

    aku susah nemu mineral found yg shade rangenya ke deep skintone gituu 🙁 tp itu mineral foundienya looks so good on your skin! loving the background as well. got yourself a new sub!

  3. Ngalam Ae says:

    Suka s3kali keliatan gak glamour ,natural sekali gak tebel2 amat love’it

  4. elitaloina21 says:

    Guys, karena gw jadi jatuh cinta sama mineral powder foundie, kasi tahu dong brand fave kamu apa utk produk serupa??

Leave a Comment